Кабачки с луком и помидором
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Запеченый
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | п/в |
Овощи свежие
| Кабачок | 600 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 300 г |
Сыры
| Пармезан | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пармезан | 150 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 300 г | |
| Кабачок | 600 г | |
| Базилик | п/в |
Кабачок очистить и нарезать кружочками, помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным базиликом. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 15-20мин.