nataneodna
суббота, 17.39

Кабачки с луком и помидором

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Запеченый
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 66 ккал
и 3 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Овощи свежие
Кабачок 600 г
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 300 г
Сыры
Пармезан 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан150 г
Лук репчатый2 шт.
Помидоры (томат)300 г
Кабачок600 г
Базиликп/в
Кабачок очистить и нарезать кружочками, помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным базиликом. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 15-20мин.
Смотреть рецепт полностью