Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Мягкая капуста внутри и хрустящая пармезановая корочка, что может быть вкуснее? Это блюдо, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 10,04 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 250 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 250 г | |
Чеснок | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 250 г | |
Капуста цветная | 250 г | |
Пармезан | 70 г | |
Сухари панировочные | 40 г | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 0,5 ч. л. |
РЕЦЕПТ:
- Капусту разморозить при необходимости, разделить на соцветия (чтобы не было слишком крупных кусочков), посолить по вкусу.
- Пармезан натереть на мелкой терке, соединить тертый сыр с сухарями, травами и чесноком.
- Обвалять брокколи и цветную капусту в полученной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!!!
- Капусту разморозить при необходимости, разделить на соцветия (чтобы не было слишком крупных кусочков), посолить по вкусу.
- Пармезан натереть на мелкой терке, соединить тертый сыр с сухарями, травами и чесноком.
- Обвалять брокколи и цветную капусту в полученной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!!!