Belovaleriya
среда, 16.28

Запечённые овощи

Порций6
Время1 час 50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Легкое,диетическое блюдо и очень вкусное,так же можно подавать,как гарнир к рыбе и мясу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 21 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук фиолетовый 0,5 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Кабачок1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Перец красный острый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский0,5 шт.
Лук фиолетовый0,5 шт.
Берём самые любимые овощи
Шаг 2
Надрезаем помидоры и кладём их в кипяток на несколько секунд,чтобы удобнее было отчистить их от кожуры.Нарезаем их кубиками
Шаг 3
Складываем нарезанные помидоры в глубокую сковороду и добавляем острый перчик,закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 40
Шаг 4
Разогреваем духовку до 180 градусов.Нарезаем овощи и складываем их в форму.
Шаг 5
Убираем из соуса острый перец и заливаем им овощи.Убираем в духовку на 1 час
Шаг 6
Овощи готовы,приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью