polipolinc
пятница, 13.50

Аджап- Сандал

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Обожаю)))всевозможные комбинации овощей. Это - одно из самых любимых
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 5,83 г
Калорийность 52 ккал
и 4 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец птичий глаз 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Перец птичий глаз1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Баклажан4 шт.
Морковь2 шт.
Петрушка1 пуч.
Подсолнечное масло5 ст. л.
Помидоры (томат)2 шт.
Баклажаны нарезать вдоль до черенка, но не прорезать до конца. В вог или казан наливаем масло, жарим баклажаны на сильном огне так, чтобы образовалась румяная корочка, переворачиваем периодически за стебельки, прожариваем и внутренние лепестки. Когда баклажаны практически готовы- отрезаем попки и добавляем специи, чеснок, крупно нарезанную морковь, лук, перец, обжариваем 3-5 минут. В конце добавляем 2 помидора без кожуры ( мелко порубленные), закрываем крышкой, тушим минут 10, затем добавляем петрушку ( целый пучок). Наслаждаемся!
Смотреть рецепт полностью