Limuzinova95
понедельник, 09.58
Картофельные бочонки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Фритюрница |
Если у вас осталось картофельное пюре и вы не знаете куда его деть, предлагаю вам замечательное сытное блюдо. Хорошо подойдет взять с собой на работу, в школу, на природу или в дорогу. Бюджетное, но смотрится шикарно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 0,5 л |
|
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 2 ст. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 4 шт. |
|
Молоко коровье | 2 ст. |
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Сосиски молочные | 8 шт. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Сухари панировочные | 2 ст. |
|
Подсолнечное масло | 0,5 л |
Картофель отварить, посолить, размять, смешать с пол стакана молока и сливочным маслом. Все хорошо перемешать чтоб получилась однородная масса. Затем обязательно охладить. Лучше использовать вчерашнее картофельное пюре.
Шаг 2
Теперь нужно сделать кляр. Яйца взбить с щепоткой соли и 2 столовыми ложками молока. Охлажденное картофельное пюре смять вилкой. Берем две столовые ложки пюре, делаем лепешку, чтоб сосиска поместилась полностью, вкладываем сосиску и вылепливаем бочонки.
Шаг 3
Окунаем в кляр затем в панировочные сухари, 2 раза. Разогреваем масло и обжариваем со всех сторон до равномерной золотистой корочки. Выкладывайте сперва на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.