Sunnny
четверг, 18.46

Рис с кабачком

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 13,07 г
Калорийность 152 ккал
и 4 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Крупы
Рис длиннозерный 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон2 ст.

Довести до кипения бульон в небольшой кастрюле.

Шаг 2
Рис длиннозерный1 ст.

Добавить рис, накрыть крышкой и убавить огонь до медленного.

Шаг 3

Варить около 20 минут, пока почти весь бульон не выкипит.

Шаг 4
Сливочное масло30 г
Кабачок1 шт.

Снять с огня, добавить масло и тертый кабачок и накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут, затем перемешать.

Шаг 5
Чеддер240 г

Добавить тертый острый чеддер.

Шаг 6
Соль1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем и подавать.

Смотреть рецепт полностью