Запеченные баклажаны
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно и сытно: )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 100 г |
Овощи свежие
Баклажан | 400 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Греческая приправа | 2 г |
Сыры
Адыгейский сыр | 20 г | |
Брынза | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 400 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и порезать кружочками
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Греческая приправа | 2 г | |
Кефир обезжиренный | 100 г |
Яйца взбить с кефиром и специями
Шаг 3
Адыгейский сыр | 20 г |
В 4 слоя выложить баклажаны и помидоры поочередно. Между 2 слоями положить сыр
Шаг 4
Брынза | 20 г |
Залить яичной смесью, положить еще сыт сверху, выпекать пол часа при 180. Приятного аппетита