irisha0099
воскресенье, 21.09

Запеченные баклажаны

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно и сытно: )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 56 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 100 г
Овощи свежие
Баклажан 400 г
Помидоры (томат) 300 г
Специи, пряности, добавки
Греческая приправа 2 г
Сыры
Адыгейский сыр 20 г
Брынза 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан400 г
Помидоры (томат)300 г
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и порезать кружочками
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Греческая приправа2 г
Кефир обезжиренный100 г
Яйца взбить с кефиром и специями
Шаг 3
Адыгейский сыр20 г
В 4 слоя выложить баклажаны и помидоры поочередно. Между 2 слоями положить сыр
Шаг 4
Брынза20 г
Залить яичной смесью, положить еще сыт сверху, выпекать пол часа при 180. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью