kiska4
понедельник, 10.03

Жюльен с грибами.

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Я просто влюбилась в этот рецепт! Быстрый и достаточно легкий в приготовлении жюльен,с очень нежным соусом,так и тает во рту.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 5,69 г
Калорийность 109 ккал
и 7 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Сыр твердый100 г
Лук репчатый1 шт.
Сметана2 ст. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
1.Подготовить продукты. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком, как только грибы прожарятся, добавить полстакана воды, сметану и муку все перемешать и потушить минуты 2-4. Добавить соль, перец.
2.Распределить грибной соус по кокотницам.
3.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью