Жюльен с грибами.
| Порции | 2 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Быстрый и достаточно легкий в приготовлении жюльен,с очень нежным соусом,так и тает во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 5,69 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 300 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
1.Подготовить продукты. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком, как только грибы прожарятся, добавить полстакана воды, сметану и муку все перемешать и потушить минуты 2-4. Добавить соль, перец.
2.Распределить грибной соус по кокотницам.
3.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2.Распределить грибной соус по кокотницам.
3.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!