Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сыры рикотта, моцарелла и пармезан- великолепное дополнение к питательной смеси из постного говяжьего фарша, зеленой фасоли и лука в густом томатном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 13,67 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 0,5 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 340 г |
Соусы
Томатная паста | 450 г |
Сыры
Моцарелла | 115 г | |
Пармезан | 3 ст. л. | |
Рикотта | 115 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 0,5 кг | |
Томатная паста | 450 г | |
Фасоль зелёная | 340 г | |
Рикотта | 115 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Макароны | 200 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Моцарелла | 115 г | |
Пармезан | 3 ст. л. |
1. Приготовить макароны. Слить воду и промыть. Подогреть масло в большой сковороде и спассеровать в нем лук. 2. Выложить фарш на сковороду и обжаривать 5 минут, помешивая. Слить лишний жир, добавить в фарш томатную пасту и слегка потушить. Положить зеленую фасоль, уменьшить огонь и тушить 10 минут. 3. Добавить макароны, затем посыпать сыром рикотта и моцарелла. Прикрыть и готовить на сильном огне 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпать пармезаном, украсить помидорами и свежим базиликом и сразу же подавать на стол с зеленым салатом.