Jyliaxxxxx
вторник, 10.47

Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Сыры рикотта, моцарелла и пармезан- великолепное дополнение к питательной смеси из постного говяжьего фарша, зеленой фасоли и лука в густом томатном соусе.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 13,67 г
Калорийность 183 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 0,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Фасоль зелёная 340 г
Соусы
Томатная паста 450 г
Сыры
Моцарелла 115 г
Пармезан 3 ст. л.
Рикотта 115 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Говяжий фарш0,5 кг
Томатная паста450 г
Фасоль зелёная340 г
Рикотта115 г
Лук репчатый1 шт.
Макароны200 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Моцарелла115 г
Пармезан3 ст. л.
1. Приготовить макароны. Слить воду и промыть. Подогреть масло в большой сковороде и спассеровать в нем лук. 2. Выложить фарш на сковороду и обжаривать 5 минут, помешивая. Слить лишний жир, добавить в фарш томатную пасту и слегка потушить. Положить зеленую фасоль, уменьшить огонь и тушить 10 минут. 3. Добавить макароны, затем посыпать сыром рикотта и моцарелла. Прикрыть и готовить на сильном огне 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпать пармезаном, украсить помидорами и свежим базиликом и сразу же подавать на стол с зеленым салатом.
Смотреть рецепт полностью