KetMassya
четверг, 18.00

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 12,11 г
Калорийность 95 ккал
и 6 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиная вырезка 300 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Хмели-сунели п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка300 г
Сольп/в
Приправа для мясап/в
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Шаг 2
Картофель4 шт.
Нарезаем картофель кружками.
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
Лук красный1 шт.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Шаг 4
Каррип/в
Хмели-сунелип/в
Выкладываем сверху картошку .
Шаг 5
Помидоры (томат)2 шт.
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу
Шаг 6
Майонезп/в
Сыр твердый100 г
Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Шаг 7
Перец черный молотыйп/в
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Смотреть рецепт полностью