МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Мультиварка |
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 12,11 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Свиная вырезка | 300 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Карри | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в | |
| Хмели-сунели | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная вырезка | 300 г | |
| Соль | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в |
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Шаг 2
| Картофель | 4 шт. |
Нарезаем картофель кружками.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Лук красный | 1 шт. |
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Шаг 4
| Карри | п/в | |
| Хмели-сунели | п/в |
Выкладываем сверху картошку .
Шаг 5
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу
Шаг 6
| Майонез | п/в | |
| Сыр твердый | 100 г |
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Шаг 7
| Перец черный молотый | п/в |
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».