KetMassya
пятница, 07.24

Картошка-гармошка

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусно, быстро и просто!

Попробуйте, не пожалеете!

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 16,49 г
Калорийность 86 ккал
и 13 нравится
161 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Мясо
Бекон 50 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель8 шт.
Бекон50 г
Сыр твердый50 г
Шампиньон5 шт.
Сольп/в
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40
Смотреть рецепт полностью