Вова Домбровский
воскресенье, 09.34

Стручковая фасоль с шампиньонами.

Порции2
Время12 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное блюдо, отлично подходящее к рису или макаронным изделиям.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,91 г
Калорийность 30 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук красный 60 г
Фасоль зелёная 300 г
Чеснок п/в
Соки, воды, напитки
Вода 20 г
Соусы
Соевый соус 30 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная300 г
Шампиньон150 г
Чеснокп/в
Лук красный60 г
Соевый соус30 мл
Подсолнечное маслоп/в
Вода20 г
Перец душистый молотыйп/в
Фасоль прогревает на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом, как только фасоль станет горячей, добавляем резанные шампиньоны, мелкошенкованые лук и чеснок начинаем обжаривать. Примерно через минуту добавляем перец и заливаем соевое масло, смешаное с водой. Закрываем крышкой и даем протушиться несколько минут.
Периодически проверяем, когда грибы дойдут до полной готовности снимаем сковороду с плиты и откидываем на дуршлаг что бы слить излишки соуса.
Блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью