Стручковая фасоль с шампиньонами.
Порции | 2 |
Время | 12 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо, отлично подходящее к рису или макаронным изделиям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,91 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук красный | 60 г | |
Фасоль зелёная | 300 г | |
Чеснок | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 20 г |
Соусы
Соевый соус | 30 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 300 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Чеснок | п/в | |
Лук красный | 60 г | |
Соевый соус | 30 мл | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Вода | 20 г | |
Перец душистый молотый | п/в |
Фасоль прогревает на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом, как только фасоль станет горячей, добавляем резанные шампиньоны, мелкошенкованые лук и чеснок начинаем обжаривать. Примерно через минуту добавляем перец и заливаем соевое масло, смешаное с водой. Закрываем крышкой и даем протушиться несколько минут.
Периодически проверяем, когда грибы дойдут до полной готовности снимаем сковороду с плиты и откидываем на дуршлаг что бы слить излишки соуса.
Блюдо готово.
Периодически проверяем, когда грибы дойдут до полной готовности снимаем сковороду с плиты и откидываем на дуршлаг что бы слить излишки соуса.
Блюдо готово.