Грибочки из яйца в беконе под сырной шапкой
Порции | 2 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Такой завтрак прост и быстр в исполнении и несомненно понравится не только взрослым , но и деткам !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 36,18 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 387 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 4 шт. |
Бекон выложить по стенкам формочки для маффинов . Бекон с легкостью можно заменить на любую колбаску или ветчину .
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В каждую застеленную ячейку вбить по яйцу. Посолить и поперчить .
Шаг 3
Сыр твердый | 80 г |
Сырок натереть на тёрке и посыпать яичко . Отправить в разогретую до 180 с духовку буквально на 5 минут !! Желток в яйце остаётся в смятку ) Подавать горячим !