r0mm4k
воскресенье, 20.16

Картофель по-деревенски

Порции2
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ароматный картофель по-деревенски, запечённый в духовке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 15,41 г
Калорийность 86 ккал
и 1 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Карри п/в
Паприка молотая п/в
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель800 г
Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
Шаг 2
Яичный белок3 шт.
Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать.
Шаг 3
Сольп/в
Каррип/в
Базилик сушеныйп/в
Паприка молотаяп/в
Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
Шаг 4
Подсолнечное масло1 ст. л.
Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Смотреть рецепт полностью