Фунчоза с грибами и овощами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фунчоза – прекрасная основа для любого блюда, так как она впитывает в себя вкусы и запахи всех ингредиентов, становясь с ними единым целым
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 21,9 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 100 г |
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша | 250 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Белый гриб | 150 г | |
Пекинская капуста | 100 г | |
Имбирь молотый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Соевый соус | п/в |
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить и помыть. Лук порезать полукольцами (можно мелко нашинковать кубиками), морковь натереть на специальной терке для корейской моркови, цуккини и перец - соломкой
Шаг 2
В разогретой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета, после чего добавить цуккини и перец, и тушить до мягкости овощей. Затем, добавить отварные белые грибы, помидоры черри (можно порезать пополам или на четыре части) и шинкованную пекинскую капусту. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный чеснок, имбирь (можно использовать свежий) и соевый соус. Добавить к овощам лапшу, перемешать, нагреть и подавать к столу