Гречка с луком и морковью
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 19,73 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 4 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Обжарить мелконарубленный лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Перец душистый молотый | п/в | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 4 шт. |
Натереть морковь и мелко нарубить чеснок. Добавить к луку и немного потомить. Добавить пряности.
Шаг 3
Гречневая крупа | 250 г | |
Вода | 500 г |
Добавить гречневую крупу и воду в сковороду. Тушить до готовности.