Sunnny
четверг, 19.14

Жареные кабачки

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Кабачки, смоченные яично-молочной смеси, покрытые мукой с сухарями и специями и обжаренные в масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 30,06 г
Углеводы 14,61 г
Калорийность 339 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,3 ст.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Ранч п/в
Сыры
Пармезан п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.

Нарезать кабачки ломтиками толщиной 7-8 мм.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье60 мл

Взбить в миске яйца с молоком.

Шаг 3
Сухари1 ст.
Мука пшеничная0,3 ст.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

В другой миске смешать сухари с мукой, черным перцем и солью.

Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст.

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 5

Окунуть ломтики кабачков в яичную смесь. Затем обвалять в мучной смеси.

Шаг 6

Обжарить кабачки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.

Шаг 7
Пармезанп/в
Ранчп/в

Выложить готовые кабачки на тарелку, посыпать тертым сыром и приправой ранч.

Смотреть рецепт полностью