nadezhda-krumskaya
суббота, 00.26

Картофель с ветчиной

Порций6
Время1 час 2 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Блюдо для набора массы "Картофель с ветчиной" (употреблять в первой половине дня)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 10,7 г
Калорийность 128 ккал
и 10 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 100 г
Мясо
Ветчина 50 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Российский сыр 30 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель400 г
Ветчина50 г
Сметана100 г
Яйцо куриное3 шт.
Российский сыр30 г
Сливочное масло1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Ингредиенты: картофель крупный - 400 гр. ветчина - 50 гр. сметана -100 гр. яйцо - 3 шт, сыр тертый - 30 гр. масло - 1ч.л. соль - 1ч.л. Приготовление: 1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим. 2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины. 3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. 4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут. 5. Подаем, нарезав на порции.
Смотреть рецепт полностью