KetMassya
суббота, 21.01

Селедка с картошкой на праздничный стол

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 17 г
Калорийность 88 ккал
и 19 нравится
185 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая1 шт.
Картофель8 шт.
Укроп1 пуч.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью