Пюре из кабачков и индейки
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Интересный рецепт диетического пюре!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | п/в |
Масла, жиры
Кукурузное масло | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Грудка индейки | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Брокколи | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Грудка индейки | 1 шт. | |
Вода | 1 л |
В одной кастрюле сварить кабачок, замороженные овощи и мелко порезанную индейку. Варить все на сильном огне 15 минут.
Шаг 2
Перемолоть сваренные овощи и индейку в блендере, чтобы получилась однородная смесь
Шаг 3
Соль | п/в | |
Кукурузное масло | п/в |
Добавить соль и масло по вкусу. Блюдо готово!