Спагетти
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 7,16 г
Углеводы 44,32 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Спагетти | 1 кг |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
Сыр сливочный | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 2 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Говяжий бульон | 1 ст. | |
Спагетти | 1 кг | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Сыр сливочный | 50 г |
Обжариваем мясо
Шаг 2
Добавляем лук
Шаг 3
Добавляем чеснок морковь и 2 ложки томата,все обжариваем до золотистого цвета
Шаг 4
Заливаем одним стаканом бульона,сыр и зелень и ставим на медленный огонь тушить минут 20
Шаг 5
Варим лапшу и украшаем по своему желанию. Приятного аппетита