zalinaz
вторник, 19.36

Гречка с куриной подливой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Просто и со вкусом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,5 г
Калорийность 59 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 пуч.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 г
Помидоры (томат) 3 шт.
Птица
Куриный фарш 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш300 г
Обжариваем на сковороде с малым количеством масла
Шаг 2
Лук репчатый2 г
Помидоры (томат)3 шт.
Добавляем лук и помидоры. Помидоры я добавляю саленные из заготовок на зиму,очень вкусно попробуйте
Шаг 3
Сметана2 ст. л.
Петрушка5 пуч.
Добавить сметану с водой и зелень,томить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью