Гречка с куриной подливой
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Просто и со вкусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,5 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 5 пуч. |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 г | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный фарш | 300 г |
Обжариваем на сковороде с малым количеством масла
Шаг 2
| Лук репчатый | 2 г | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Добавляем лук и помидоры. Помидоры я добавляю саленные из заготовок на зиму,очень вкусно попробуйте
Шаг 3
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Петрушка | 5 пуч. |
Добавить сметану с водой и зелень,томить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!!!