ПП лазания
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
ПП обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 11,3 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 25 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 60 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 50 г | |
Чеснок | 1 г |
Птица
Куриное филе | 130 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 70 г | |
Йогурт греческий | 60 г | |
Куриное филе | 130 г | |
Шпинат | 25 г | |
Шампиньон | 50 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Чеснок | 1 г | |
Специи для маринада | п/в |
Лаваш разделить на 8 ровных частей. Фарш с куриного фите протушить с специями без масла. Шпинат , помидор, шампиньоны протушить с чесноком и специями. Сыр натереть на мелкой терке. Складываем лазанию: 1 слой мажем нат.йогуртом- лаваш- йогурт- тушёные овощи- лаваш- йогурт- фарш- лаваш- йогурт- сыр, так делаем до конца и запекаем в духовке 20 мин. при 160 градусах. Приятного аппетита )))