nadezhda-krumskaya
воскресенье, 19.48

Картошка в рукаве. Просто и вкусно!

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ингредиенты:
1 кг. картофеля,
1 морковка,
1 помидорчик,
лучок,
1-2 ч.л. растительного масла (до 14-оо)
специй по вкусу
пучок зелени и несколько зубчиков чеснока.
Обед по системе -60
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 14,58 г
Калорийность 70 ккал
и 11 нравится
162 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ч. л.
Укропп/в
Чеснок2 зуб.
Ингредиенты:
1 кг. картофеля,
1 морковка,
1 помидорчик,
лучок,
1-2 ч.л. растительного масла (до 14-оо)
специй по вкусу
пучок зелени и несколько зубчиков чеснока.

Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Помещаем нашу смесь в рукав для запцекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
вынимаем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубленный или выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень.
Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут.
Вот и все - приятного аппетита!
#обед_минус60
#второе_на_обед_минус60
Смотреть рецепт полностью