Печеная бамия
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Бамия, политая оливковым маслом, посыпанная крупной солью и запеченная в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Бамия | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
| Бамия | 1 кг | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Полить бамию маслом и посыпать крупной солью.
Шаг 3
Переложить бамию на противень.
Шаг 4
Запекать 18-25 минут (перевернуть через 10-12 минут).