Фриттата с морковью
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | 30 г |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Красный перец консервированный | 1 шт. |
Кориандр молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогреть духовку до 210С.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Взбить 2 яйца вилкой в большой миске.
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | 30 г | |
Красный перец консервированный | 1 шт. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Добавить тертую морковь, сельдерей, мелко нарезанный острый перец и соль, перемешать.
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Лук репчатый | 1 шт. |
Положить в горячее масло лук и обжаривать, чтобы размягчился.
Выложить лук в миску с морковной смесью, перемешать.
Выложить смесь в маленькую форму для запекания.
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Укроп | 2 шт. |
Украсить ломтиками помидора и укропом.
Взбить оставшиеся 2 яйца и залить ими смесь в форме.
Перец черный молотый | п/в | |
Кориандр молотый | п/в |
Посыпать черным перцем и кориандром.
Запекать 15 минут. Достать из духовки, дать постоять 5 минут и подавать.