katbka
вторник, 19.49

Патиссоны, запеченные с сыром фета

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Запеченные в духовке патиссоны с сыром фета и смесью греческих трав.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 38,15 г
Углеводы 6,3 г
Калорийность 402 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Патиссон 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ст. л.
Сыры
Фета 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Патиссон4 шт.

Положите патиссоны на плоскую сковороду, наполнив его на 1,5см от дна водой. Варите патиссоны на медленном огне, пока они не станут мягкими и не будут легко протыкаться вилкой.

Шаг 2
Фета4 ст. л.

Ложкой выскребите серединки. Дайте овощу остыть, затем перемешайте мякоть из середины с крошкой сыра фета.

Шаг 3
Оливковое масло1,5 ст. л.

Полейте стенки патиссона оливковым маслом, серединку заполните смесью из мякоти и феты. Запекайте овощи в духовке при температуре 190С 20 минут, пока мякоть не зарумянится, а сыр не расплавится.

Шаг 4
Итальянская приправа1 ст. л.

Посыпьте овощи смесью трав или полейте салатной заправкой. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью