Картофель по-шведски
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Шведская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Простой и оригинальный рецепт приготовления картофеля в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 17,28 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
| Картофель | 6 шт. |
Помыть картофель и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 3
Сделать в картофеле надрезы, не разрезая до конца.
Шаг 4
Положить картофель на противень.
Шаг 5
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Соль морская | п/в |
Полить оливковым маслом и посыпать морской солью.
Шаг 6
Запекать около 40 минут, до готовности.