KatarinaKat
среда, 07.22

Тыква "по- московски".

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Лёгкое блюдо. Может не такой деликатес, зато полезно. И прост в приготовлении. Особенно понравиться деткам.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 16,03 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 175 ккал
и 3 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Тыква 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Тыква1 кг
Вода0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Тыкву помыть, почистить, натереть соломкой. Добавить к луку, всё посолить, поперчить, добавить воды, лавровый лист,тушить 15 минут до полного выкипания воды.
Шаг 3
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сыр твердый200 г
Сливочное масло3 ст. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Сливки 20-22%2 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Укроп1 пуч.
Смазываем форму, выкладываем в неё остывшую тыкву и заливаем соусом,посыпать натёртым сыром (100гр) и кунжутом. Соус; масло растопить на сковородке, обжарить муку, влить сливки, добавить сыр (100гр.) прогреть до полного растворения, тонкой струйкой ввести взбитые яйца, постоянно помешивая. В конце добавить укроп.
Шаг 4
Запекать до готовности!
Смотреть рецепт полностью