Цветная капуста с зеленью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 6,22 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 30 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 1 шт. | |
Лук зеленый | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Эстрагон | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 30 г | |
Лук зеленый | 30 г | |
Эстрагон | 20 г |
Мелко нарезать петрушку, зеленый лук и эстрагон.
Шаг 2
Капуста цветная | 1 шт. |
Разделить цветную капусту на соцветия.
Шаг 3
Отварить, слить воду и положить на сервировочное блюдо.
Шаг 4
Сливочное масло | 30 г |
Растопить масло на сковороде.
Шаг 5
Снять с огня и добавить зелень.
Шаг 6
Перемешать, дать постоять около минуты.
Шаг 7
Залить маслом с зеленью цветную капусту и сразу подавать.