Цветная капуста с зеленью
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 6,22 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 30 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Эстрагон | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 30 г | |
| Лук зеленый | 30 г | |
| Эстрагон | 20 г |
Мелко нарезать петрушку, зеленый лук и эстрагон.
Шаг 2
| Капуста цветная | 1 шт. |
Разделить цветную капусту на соцветия.
Шаг 3
Отварить, слить воду и положить на сервировочное блюдо.
Шаг 4
| Сливочное масло | 30 г |
Растопить масло на сковороде.
Шаг 5
Снять с огня и добавить зелень.
Шаг 6
Перемешать, дать постоять около минуты.
Шаг 7
Залить маслом с зеленью цветную капусту и сразу подавать.