Спаржа с беконом
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Отличный способ превратить скучную и неаппетитную отварную спаржу в прекрасный гарнир с беконом и пармезаном!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 39,75 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 420 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Бекон | 4 шт. |
Овощи свежие
| Спаржа | 12 стеб. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
| Пармезан | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
Шаг 2
| Спаржа | 12 стеб. |
Готовьте спаржу на этом масле 10-12 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 3
| Чеснок | 2 зуб. |
Добавьте к спарже измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 2 минуты.
Шаг 4
| Пармезан | 0,2 ст. |
В большой миске перемешайте обжаренную, горячую спаржу с пармезаном.
Шаг 5
| Бекон | 4 шт. |
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, измельчите и посыпьте им спаржу.