katbka
среда, 09.35

Спаржа с беконом

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отличный способ превратить скучную и неаппетитную отварную спаржу в прекрасный гарнир с беконом и пармезаном!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 39,75 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 420 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Спаржа 12 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Пармезан 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло2 ст. л.

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.

Шаг 2
Спаржа12 стеб.

Готовьте спаржу на этом масле 10-12 минут, пока она не станет мягкой.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.

Добавьте к спарже измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 4
Пармезан0,2 ст.

В большой миске перемешайте обжаренную, горячую спаржу с пармезаном.

Шаг 5
Бекон4 шт.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки, измельчите и посыпьте им спаржу.

Смотреть рецепт полностью