KatarinaKat
воскресенье, 14.43

Овощное рагу в горшочке.

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике.Овощное рагу без мяса с картошкой порадует всех любителей постных блюд и вегетарианцев.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 10,54 г
Калорийность 67 ккал
и 8 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Фасоль зелёная 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Шампиньон150 г
Подсолнечное масло5 ст. л.
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, обжарить. Морковь помыть,почистить, нарезать соломкой, обжарить. Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками, обжарить.
Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
Помидоры помыть, нарезать кубиками.
Шаг 3
Картофель4 шт.
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4
Фасоль зелёная100 г
Вода500 г
Сольп/в
Раскладываем овощи по горшочкам. Слой лука, морковь, картошка, грибы, фасоль, помидоры. В горячей воде развести соль, специи для картофель и разлить по горшочкам.
Шаг 5
Закрываем крышечками и ставим в духовку, на 45 минут, при 200 градусах. Перед подачей аккуратно перемешать. Если вы не поститесь на дно горшочка можно положить обжаренное мясо и сверху пару ложек сметаны. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью