Vanillopa
пятница, 20.30

Капустные котлеты

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Котлеты из капусты. Я очень люблю капусту в любом виде.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 12,51 г
Калорийность 62 ккал
и 12 нравится
177 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Крупы
Манная крупа 0,5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 кг
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок
Шаг 3
Укроп1 пуч.
Укроп мелко нарежьте.
Шаг 4
Соль2 щеп.
Смесь итальянских травп/в
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите,приправьте специями по вкусу.
Шаг 5
Мука пшеничная0,5 ст. л.
Манная крупа0,5 ст. л.
Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сухари панировочные1 ст.
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью