Капустные котлеты
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Котлеты из капусты. Я очень люблю капусту в любом виде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 12,51 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Крупы
Манная крупа | 0,5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 1 кг |
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок
Шаг 3
Укроп | 1 пуч. |
Укроп мелко нарежьте.
Шаг 4
Соль | 2 щеп. | |
Смесь итальянских трав | п/в |
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите,приправьте специями по вкусу.
Шаг 5
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. | |
Манная крупа | 0,5 ст. л. |
Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сухари панировочные | 1 ст. |
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.