Фаршированный перец с рисом и индейкой
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий перец с начинкой из риса с фаршем индейки, чесноком и томатным соусом, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 4 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в большой кастрюле. Одновременно промыть перец в холодной воде, обрезать черенки и аккуратно удалить семена.
Шаг 2
Положить перец в кипящую воду на 3 минуты, чтобы слегка размягчился. Слить воду и отложить перец в сторону.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 30 г |
|
Рис | 3 ст. |
Растопить масло в кастрюле и обжарить рис на медленном огне. Затем добавить воду и варить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 4
Пока рис варится, разогреть духовку до 175С.
Шаг 5
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Фарш из индейки | 230 г |
Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук и фарш индейки.
Шаг 6
Когда фарш начнет подрумяниваться, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
Шаг 7
Добавить томатный соус и тушить несколько минут. Добавить рис, перемешать.
Шаг 8
Наполнить перец рисовой начинкой и посыпать тертым сыром.
Шаг 9
Положить на противень и запекать в духовке около 10 минут.