Sunnny
пятница, 19.36

Фаршированный перец с рисом и индейкой

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкий перец с начинкой из риса с фаршем индейки, чесноком и томатным соусом, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 26,14 г
Калорийность 188 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 3 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Фарш из индейки 230 г
Соусы
Томатная паста 230 г
Сыры
Сыр твердый 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский4 шт.

Вскипятить воду в большой кастрюле. Одновременно промыть перец в холодной воде, обрезать черенки и аккуратно удалить семена.

Шаг 2

Положить перец в кипящую воду на 3 минуты, чтобы слегка размягчился. Слить воду и отложить перец в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло30 г
Рис3 ст.

Растопить масло в кастрюле и обжарить рис на медленном огне. Затем добавить воду и варить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 4

Пока рис варится, разогреть духовку до 175С.

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Фарш из индейки230 г

Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук и фарш индейки.

Шаг 6
Чеснок1 зуб.

Когда фарш начнет подрумяниваться, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минуты.

Шаг 7
Томатная паста230 г

Добавить томатный соус и тушить несколько минут. Добавить рис, перемешать.

Шаг 8
Сыр твердый110 г

Наполнить перец рисовой начинкой и посыпать тертым сыром.

Шаг 9

Положить на противень и запекать в духовке около 10 минут.

Смотреть рецепт полностью