KetMassya
воскресенье, 17.41

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● мясо
● специи
● болгарский перец,чеснок,лук,морковь
● помидоры Я брала ингредиентов на 2 порции!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 13,29 г
Калорийность 71 ккал
и 17 нравится
215 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 200 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.
Свиная вырезка200 г
Хмели-сунелип/в
Приправа для мясап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.
Морковь1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, моркови ,помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.
Смотреть рецепт полностью