ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ в горшочках
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель – 1 кг,
● охотничьи колбаски – 6 штук,
● репчатый лук – 2 штуки,
● шампиньоны – 200 г,
● сметана – 1 стакан,
● бульон – 700 мл,
● сладкая паприка – 1 ч. ложка,
● растительное масло для обжарки,
● соль,
● перец чёрный
● зелень,
● лавровый лист по вкусу
● картофель – 1 кг,
● охотничьи колбаски – 6 штук,
● репчатый лук – 2 штуки,
● шампиньоны – 200 г,
● сметана – 1 стакан,
● бульон – 700 мл,
● сладкая паприка – 1 ч. ложка,
● растительное масло для обжарки,
● соль,
● перец чёрный
● зелень,
● лавровый лист по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 8,16 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 700 мл |
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана 15% | 250 мл |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Сметана 15% | 250 мл | |
Куриный бульон | 700 мл | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка итальянская | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.