KetMassya
воскресенье, 17.48

ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ в горшочках

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель – 1 кг,
● охотничьи колбаски – 6 штук,
● репчатый лук – 2 штуки,
● шампиньоны – 200 г,
● сметана – 1 стакан,
● бульон – 700 мл,
● сладкая паприка – 1 ч. ложка,
● растительное масло для обжарки,
● соль,
● перец чёрный
● зелень,
● лавровый лист по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 8,16 г
Калорийность 97 ккал
и 7 нравится
138 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 700 мл
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 15% 250 мл
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 6 шт.
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Копченые колбаски (охотничьи)6 шт.
Лук репчатый2 шт.
Шампиньон200 г
Сметана 15%250 мл
Куриный бульон700 мл
Паприка молотая1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Петрушка итальянскаяп/в
Лавровый лист сушеный1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Смотреть рецепт полностью