Запечённые овощи ПП
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеально блюдо для тех, кто следит за фигурой - без масла - легкое и вкусное!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г |
Молочные продукты
Йогурт | 100 г | |
Кефир обезжиренный | 150 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 260 г | |
Помидоры черри | 140 г | |
Фасоль зелёная | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 260 г | |
Брокколи | 200 г | |
Фасоль зелёная | 100 г |
Замороженные овощи разморозить, свежие отварить до полуготовности.
Шаг 2
Помидоры черри | 140 г |
Томаты разрезать пополам.
Шаг 3
Кефир обезжиренный | 150 г | |
Йогурт | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешать кефир, йогурт и яйцо. Чеснок мелко порубить или выдавить в соус, добавить соль и перец.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200-220 градусов. В форму, застеленную фольгой выложить овощи и залить соусом. Выпекать до готовности (40-45 минут).
Шаг 5
При подаче можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!