Картофель с луком и специями
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Отварной молодой картофель с жареным луком, паприкой, морской солью, черным перцем и розмарином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 17 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 10 шт. |
Масла, жиры
| Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 20 шт. | |
| Лук репчатый | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 20 шт. |
Помыть молодой картофель, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и отварить.
Шаг 2
| Лук репчатый | 4 шт. |
Очистить лук и нарезать соломкой.
Шаг 3
| Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 4
Добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 5 минут.
Шаг 5
| Паприка молотая | 1 ст. л. | |
| Соль морская | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. | |
| Розмарин | 10 шт. |
Добавить паприку, черный перец, соль и розмарин. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять около 5 минут.
Шаг 6
Смешать картофель с луком и подавать.