Sunnny
понедельник, 20.29

Картофель с луком и специями

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварной молодой картофель с жареным луком, паприкой, морской солью, черным перцем и розмарином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 17 г
Калорийность 78 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 10 шт.
Масла, жиры
Кукурузное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 20 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель20 шт.

Помыть молодой картофель, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и отварить.

Шаг 2
Лук репчатый4 шт.

Очистить лук и нарезать соломкой.

Шаг 3
Кукурузное масло2 ст. л.

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 4

Добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 5 минут.

Шаг 5
Паприка молотая1 ст. л.
Соль морская1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Розмарин10 шт.

Добавить паприку, черный перец, соль и розмарин. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять около 5 минут.

Шаг 6

Смешать картофель с луком и подавать.

Смотреть рецепт полностью