Knyaginya
понедельник, 09.32

Макароны с броколли и Фетой

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
1. Отбланшируйте в кипящей воде броколли (замороженные около двух минут). 2. Разогреть попутно сковороду и закинуть небольшой кусочек сливочного масла, и следом броколли! 3. Отварить макарошки и смешать их с броколли. 4. Полить немного оливковым маслом, добавить любимых специй (например соевый соус и немного чесночка) и потомить ещё пару минут! 5. Украсить кубиками Феты (для детей лучше обычный сыр на терке)!!! Приятного аппетита!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 3 г
Углеводы 34,73 г
Калорийность 200 ккал
и 1 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Сыры
Фета 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Соевый соус2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Фета50 г
Макароны200 г
Брокколи200 г
!!!
Смотреть рецепт полностью