Жареные грибы
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино красное сухое (столовое) | 80 мл |
Грибы
| Шампиньон | 230 г |
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 3 шт. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 4 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 230 г | |
| Розмарин | 3 шт. |
Нарезать грибы и розмарин.
Шаг 2
| Чеснок | 4 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шаг 3
| Сливочное масло | 30 г |
Растопить масло на сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4
Положить в горячее масло чеснок и розмарин и слегка обжарить.
Шаг 5
Добавить грибы.
Шаг 6
Обжаривать, пока грибы не размягчатся.
Шаг 7
| Вино красное сухое (столовое) | 80 мл |
Добавить вино, убавить огонь и тушить, пока вино полностью не выкипит.