Sunnny
четверг, 19.42

Жареные грибы

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 100 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 80 мл
Грибы
Шампиньон 230 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин 3 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон230 г
Розмарин3 шт.

Нарезать грибы и розмарин.

Шаг 2
Чеснок4 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 3
Сливочное масло30 г

Растопить масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло чеснок и розмарин и слегка обжарить.

Шаг 5

Добавить грибы.

Шаг 6

Обжаривать, пока грибы не размягчатся.

Шаг 7
Вино красное сухое (столовое)80 мл

Добавить вино, убавить огонь и тушить, пока вино полностью не выкипит.

Смотреть рецепт полностью