Гречотто
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Лук, морковь, куриное филе, гречка и все с томатным соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 11,46 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Соусы
Томатный соус | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Порезать лук и натереть морковь на терке. Обжарить примерно 10 минут.
Шаг 2
Куриное филе | 800 г |
Порезать филе и добавить в мультиварку ко всему остальному, обжарить.
Шаг 3
Гречневая крупа | 2 ст. | |
Томатный соус | 500 г |
Добавить гречку и соус ко всему в мультиварку и хорошенько перемешать.
Шаг 4
Вода | 3 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Добавить ко всему 3 стакана воды, соль и перец по вкусу. Перемешать и тушить примерно 20 минут до выкипание воды.
Шаг 5
Чеснок | 3 зуб. |
После приготовления порезать и добавить к блюду 3 зубчика чеснока и все перемешать.