Яичница с овощами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница - это куриные яйца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 9,31 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 10 шт. | |
Фасоль красная сухая | 10 шт. |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 2 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 гол. |
Овощи свежие
Капуста цветная | 3 шт. | |
Кукуруза | 10 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Спаржа | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 гол. | |
Соль | 1 щеп. |
Разогреваем сковородку смазанную растительным маслом и ставим на огонь. На хорошо разогретую сковороду разбиваем яйца. Жарим минут 5 и готова.
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль красная сухая | 10 шт. | |
Спаржа | 1 шт. | |
Кукуруза | 10 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Капуста цветная | 3 шт. | |
Брокколи | 2 шт. | |
Горох зеленый | 10 шт. |
Берем овощи и чистим. Режем на кубики. Жарим на сковороде минут 5.
Шаг 3
Все соединяем и готово!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!