Sunnny
суббота, 00.08

Жареная спаржа

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Спаржа, обжаренная на сковороде с чесноком и шалотом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 58,7 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 562 ккал
и 4 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 1 шт.
Спаржа 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Лук-шалот1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить измельченный чеснок и шалот, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Обжаривать, пока шалот не подрумянится и не размягчится (3-5 минут).

Шаг 4
Спаржа1 пуч.

Добавить спаржу и перемешать щипцами.

Шаг 5

Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать 8-10 минут, пока спаржа немного не размягчится.

Смотреть рецепт полностью