Эдамаме с сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соевые бобы эдамаме, посыпанные чесночным порошком и тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,45 г
Жиры 32,15 г
Углеводы 14,78 г
Калорийность 436 ккал
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок | 3 ст. л. |
Сыры
Пармезан | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Оливковое масло | 30 мл |
Налить немного масла на противень.
Шаг 3
Эдамаме | 500 г |
Выложить на противень эдамаме и перемешать лопаточкой, чтобы фасоль полностью покрылась маслом (при необходимости можно добавить еще немного масла).
Шаг 4
Чесночный порошок | 3 ст. л. | |
Пармезан | 90 г |
Посыпать эдамаме чесночным порошком и тертым пармезаном.
Шаг 5
Соль морская | 2 ч. л. |
Добавить немного морской соли.
Шаг 6
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.
Шаг 7
Можно подавать блюдо горячим или охлажденным.