Sunnny
суббота, 11.41

Эдамаме с сыром

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соевые бобы эдамаме, посыпанные чесночным порошком и тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,45 г
Жиры 32,15 г
Углеводы 14,78 г
Калорийность 436 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок 3 ст. л.
Сыры
Пармезан 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Оливковое масло30 мл

Налить немного масла на противень.

Шаг 3
Эдамаме500 г

Выложить на противень эдамаме и перемешать лопаточкой, чтобы фасоль полностью покрылась маслом (при необходимости можно добавить еще немного масла).

Шаг 4
Чесночный порошок3 ст. л.
Пармезан90 г

Посыпать эдамаме чесночным порошком и тертым пармезаном.

Шаг 5
Соль морская2 ч. л.

Добавить немного морской соли.

Шаг 6

Выпекать 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.

Шаг 7

Можно подавать блюдо горячим или охлажденным.

Смотреть рецепт полностью