Картофель с луком и колбасой
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Молодой картофель с луком, сваренные в курином бульоне со специями и обжаренные на гриле, и жареная колбаса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 16 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Паприка молотая | 1 ст. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
|
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 3 ст. |
|
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
|
Паприка молотая | 1 ст. л. |
|
Столовый уксус | 2 ч. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
|
Куриный бульон | 1,5 ст. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Налить воду в большую кастрюлю. Добавить горчицу, паприку, уксус, кайенский перец, бульон и лавровый лист. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить 2 минуты.
Шаг 2
|
Картофель | 16 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
Разрезать картофель и лук и бросить в кипящую воду. Варить около 15 минут.
Шаг 3
Снять с огня, оставить картофель с луком в воде еще на 15 минут. Слить воду и отложить в сторону. При желании можно разрезать лук на 4 части.
Шаг 4
Разогреть гриль до средней температуры. Побрызгать антипригарным спреем. Обжаривать лук и картофель, пока не начнут слегка обгорать (около 15 минут). Снять с гриля и положить в большую миску.
Шаг 5
Положить на гриль колбасу (свиную, куриную и т.п., по вкусу) и жарить, пока не набухнет и не подрумянится со всех сторон (около 10 минут). Снять с гриля и нарезать кружками по 1 см.
Шаг 6
Добавить в миску с картофелем и луком.
Шаг 7
Приправить солью, посыпать свежей петрушкой и подавать.