Sunnny
суббота, 22.40

Картофель с луком и колбасой

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Молодой картофель с луком, сваренные в курином бульоне со специями и обжаренные на гриле, и жареная колбаса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 14,56 г
Калорийность 65 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Мясо
Свиные колбаски 4 шт.
Овощи свежие
Картофель 16 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ст. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Столовый уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3 ст.
Дижонская горчица2 ст. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Столовый уксус2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.
Куриный бульон1,5 ст.
Лавровый лист сушеный2 шт.

Налить воду в большую кастрюлю. Добавить горчицу, паприку, уксус, кайенский перец, бульон и лавровый лист. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить 2 минуты.

Шаг 2
Картофель16 шт.
Лук репчатый2 шт.

Разрезать картофель и лук и бросить в кипящую воду. Варить около 15 минут.

Шаг 3

Снять с огня, оставить картофель с луком в воде еще на 15 минут. Слить воду и отложить в сторону. При желании можно разрезать лук на 4 части.

Шаг 4

Разогреть гриль до средней температуры. Побрызгать антипригарным спреем. Обжаривать лук и картофель, пока не начнут слегка обгорать (около 15 минут). Снять с гриля и положить в большую миску.

Шаг 5
Свиные колбаски4 шт.

Положить на гриль колбасу (свиную, куриную и т.п., по вкусу) и жарить, пока не набухнет и не подрумянится со всех сторон (около 10 минут). Снять с гриля и нарезать кружками по 1 см.

Шаг 6

Добавить в миску с картофелем и луком.

Шаг 7
Соль1 ч. л.
Петрушка30 г

Приправить солью, посыпать свежей петрушкой и подавать.

Смотреть рецепт полностью