Эдамаме с чесноком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соевые бобы эдамаме, отваренные и обжаренные в масле с чесноком. Подавайте с соевым соусом и васаби.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 29,18 г
Углеводы 6,59 г
Калорийность 305 ккал
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме | 340 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 2 щеп. |
Соусы
Соевый соус | 60 мл |
Специи, пряности, добавки
Васаби | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамаме | 340 г |
Сварить эдамаме в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Шаг 3
Чеснок | 3 зуб. |
Раздавить чеснок ножом, не разбивая на кусочки.
Шаг 4
Положить зубчики чеснока в горячее масло.
Шаг 5
Добавить эдамаме и обжаривать, пока фасоль не подрумянится (можно жарить порциями).
Шаг 6
Соль морская | 2 щеп. | |
Соевый соус | 60 мл | |
Васаби | п/в |
Приправить эдамаме солью, выложить в большую сервировочную миску и подавать с соевым соусом и небольшим количеством васаби.