Sunnny
воскресенье, 22.00

Эдамаме с чесноком

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соевые бобы эдамаме, отваренные и обжаренные в масле с чесноком. Подавайте с соевым соусом и васаби.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 29,18 г
Углеводы 6,59 г
Калорийность 305 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 340 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 щеп.
Соусы
Соевый соус 60 мл
Специи, пряности, добавки
Васаби п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамаме340 г

Сварить эдамаме в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде.

Шаг 3
Чеснок3 зуб.

Раздавить чеснок ножом, не разбивая на кусочки.

Шаг 4

Положить зубчики чеснока в горячее масло.

Шаг 5

Добавить эдамаме и обжаривать, пока фасоль не подрумянится (можно жарить порциями).

Шаг 6
Соль морская2 щеп.
Соевый соус60 мл
Васабип/в

Приправить эдамаме солью, выложить в большую сервировочную миску и подавать с соевым соусом и небольшим количеством васаби.

Смотреть рецепт полностью