Картофельные дольки под сыром
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Бутанская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 15,73 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 5 шт. | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Салат айсберг | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | п/в |
😋
Шаг 2
😋
Шаг 3
Картофель вымыть и очистить. Нарезать дольками.
Шаг 4
Выложить на противень или сковороду для духовки.Посолить и посыпать паприкой.
Шаг 5
Выложить на противень или сковороду для духовки.Посолить и посыпать паприкой.
Шаг 6
Поверх масла выложить дольками сыр.
Шаг 7
Запекать в духовке при 180 градусов С 25-30 минут. Готовые картофельные дольки немного остудить. Выложить на листья салата.
Шаг 8
Украсить дольками помидор и зеленью укропа.