«Бантики» в сливочном соусе
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 6,24 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Макаронные изделия
Макароны | п/в |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 60 г |
Мясо
Сосиски молочные | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | п/в | |
Сливки 20-22% | 60 г | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Сосиски молочные | 2 шт. |
😋
Шаг 2
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте кружочками нарезанные сосиски. Обжарьте. Залейте сливками и потушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.