BAnna
воскресенье, 21.15

«Бантики» в сливочном соусе

Порция1
Время20 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 6,24 г
Калорийность 259 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Макаронные изделия
Макароны п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22% 60 г
Мясо
Сосиски молочные 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макаронып/в
Сливки 20-22%60 г
Плавленый сыр100 г
Сольп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Сосиски молочные2 шт.
😋
Шаг 2
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте кружочками нарезанные сосиски. Обжарьте. Залейте сливками и потушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.
Смотреть рецепт полностью