Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Котиха
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления жареной на гриле кукурузы с кусочками поджаренного бекона, сыром Котиха, сливочным маслом и свежей кинзой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 50 мл |
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 50 г |
|
Перец черный молотый | 10 г |
Сыры
|
Мексиканский сыр Котиха | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кукуруза | 6 шт. |
|
Оливковое масло | 50 мл |
|
Перец черный молотый | 10 г |
Разогреть гриль до максимума. Очистить початки кукурузы и с помощью кисти смазать оливковым маслом. Посыпать кукурузу черным перцем.
Шаг 2
Завернуть каждую в квадрат из алюминиевой фольги, чтобы она покрывала кукурузу в один слой. Обжаривать на гриле в течение 5 минут с каждой стороны, переворачивая кукурузу 4-5 раз. В общей сумме время приготовления составляет около 25-30 минут.
Шаг 3
Пока кукуруза готовится, обжарить полосы бекона в сковороде на медленном огне. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Затем нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
|
Мексиканский сыр Котиха | 110 г |
Смешать размягченное сливочное масло с измельченным беконом в миске. Высыпать измельченный сыр на большое блюдо.
Шаг 5
Смазать кукурузу смесью сливочного масла и бекона. Посыпать измельченным сыром и нарезанной кинзой.
Шаг 6