Diana091
вторник, 16.42

Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Котиха

Порций6
Время50 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рецепт приготовления жареной на гриле кукурузы с кусочками поджаренного бекона, сыром Котиха, сливочным маслом и свежей кинзой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 26,82 г
Углеводы 7,82 г
Калорийность 305 ккал
и 3 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло 3 ст. л.
Мясо
Бекон 2 шт.
Овощи свежие
Кукуруза 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 50 г
Перец черный молотый 10 г
Сыры
Мексиканский сыр Котиха 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза6 шт.
Оливковое масло50 мл
Перец черный молотый10 г

Разогреть гриль до максимума. Очистить початки кукурузы и с помощью кисти смазать оливковым маслом. Посыпать кукурузу черным перцем.

Шаг 2

Завернуть каждую в квадрат из алюминиевой фольги, чтобы она покрывала кукурузу в один слой. Обжаривать на гриле в течение 5 минут с каждой стороны, переворачивая кукурузу 4-5 раз. В общей сумме время приготовления составляет около 25-30 минут.

Шаг 3
Бекон2 шт.

Пока кукуруза готовится, обжарить полосы бекона в сковороде на медленном огне. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Затем нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 4
Сливочное масло3 ст. л.
Мексиканский сыр Котиха110 г

Смешать размягченное сливочное масло с измельченным беконом в миске. Высыпать измельченный сыр на большое блюдо.

Шаг 5
Кинза (семена)50 г

Смазать кукурузу смесью сливочного масла и бекона. Посыпать измельченным сыром и нарезанной кинзой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью