Воздушная яичница
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 1,75 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сливки | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр Пеппер-джек | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Взбить в миске яйца и смесь молока и сливок 50/50. Положите кусочек масла на сковородку. Нагреть на среднем огне. Как только масло немного нагреется, влить яичную смесь.
Шаг 2
Не перемешивать яйца! Оставьте на несколько минут, пока яйца немного не поджарятся. Как только снизу яичница поджарится, очень аккуратно лопаткой приподнять яйца так, чтобы верхний слой яйц перелился бы на дно.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Сыр Пеппер-джек | 50 г |
Добавить соль, перец и сыр.
Шаг 4
Накрыть крышкой и обжаривать пару минут.
Приятного аппетита!